타일몰딩  논슬립  코너마감비드  데코타일몰딩  카펫타일몰딩  유리타일몰딩  모서리마감  건축자재
회사소개
개인정보 취급방침
이용약관
 


베스켓(www.besket.com)는 개인정보의 주체인 회원 개개인의 권리를 매우 소중하게 생각하며, 회원이 제공한 개인정보에 대해 책임감을 가지고 관리하고자 '정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률' 상의 개인정보 보호규정 및 정보통신부가 제정한 '개인정보보호지침'에 의거, 개인정보보호정책을 만들어 이를 엄격히 준수하고 있습니다.

본 보호정책은 정부의 법률 및 지침의 변경과 베스켓의 정책변화에 따라 임의로 변경될 수 있습니다. 이때는 공지를 통해서 반드시 알릴 것을 약속드리며, 회원님께서는 사이트 방문 시에 수시로 확인하시기 바랍니다.

  개인정보 관리책임자
  개인정보의 수집목적 및이용
  개인정보 수집항목 및 수집방법
  개인정보 보유 및 이용기간
  개인정보 제공 및 공유
  쿠키(Cookie)의 운용 및 활용
  개인정보 보호를 위한 기술적 · 제도적 관리
  자신의 개인정보 열람, 정정 및 삭제
  만14세 미만 아동(어린이)의 개인정보보호

개인정보 관리책임자
베스켓은 회원의 개인정보보호정책에 관련된 질문사항이나 불만사항이 있을 경우에는 즉시 반영하여 고쳐 나가겠습니다. 베스켓는 항상 회원의 개인정보 보호 및 보안을 유지하기 위한 최선의 노력을 기울일 것입니다.

[ 개인정보 관리책임자 ]
이 름 이상일 직 위 대표
전 화 010-4710-1303 E-Mail besket@besket.com

개인정보의 수집목적 및 이용
베스켓이 회원님 개인의 정보를 수집하는 목적은 베스켓에서 운영중인 사이트를 통하여 회원님께 최적의 맞춤화된 서비스를 제공해 드리기 위한 것입니다. 베스켓은 각종 컨텐츠를 유·무료로 서비스해 드리고 있으며, 회원님께서 제공해주신 개인정보를 바탕으로 회원님께 보다 더 유용한 정보를 선택적으로 제공하는 것이 가능하게 됩니다.
개인정보의 수집항목 및 방법
베스켓은 회원님께서 최초 회원가입을 하실 때, 서비스 제공을 위해 회원님으로부터 가장 필수적인 개인정보를 받고 있습니다. 회원가입시에 받는 정보는 회원님의 이름, 주민등록번호, 생년월일, 전화번호, 주소, 직업 등입니다. 이 이외에도 특정 서비스를 제공하기 위해서 추가적인 정보의 기재를 요청하게 됩니다. 또한 설문조사나 이벤트 시에 집단적인 통계분석을 위해서나 경품발송을 위한 목적으로 개인정보 기재를 요청할 수 있습니다. 이때에도 기입하신 정보는 해당서비스 제공이나 회원님께 사전에 밝힌 목적 이외의 다른 어떠한 목적으로도 사용되지 않음을 알려드립니다
개인정보의 보유 및 이용기간
회원님의 동의를 통하여 제공된 회원정보는 회원님이 베스켓?사이트에서 서비스를 받는 동안 베스켓이 지속적으로 보유하면서 회원님이 베스켓사이트에서 원활하게 서비스를 받을 수 있도록 지원하기 위해서 이용하며, 회원님의 탈퇴요청 및 자격 상실 시에 회원님의 개인정보는 즉시 삭제되고, 어떤 이유나 방법으로도 재생되거나 이용될 수 없도록 처리됩니다.
개인정보 제공 및 공유
베스켓 회원의 개인정보는 원칙적으로 제3기관 및 제3자에게 제공될 수 없습니다. 단, 회원에게 특정서비스를 제공하는 경우 회원의 사전 동의를 얻은 후 특정사에 개인정보를 제공할 수 있으며, 회원님이 베스켓의 약관을 위배하거나, 타인에게 피해를 주는 등 부정한 행위를 하여 법적인 조치를 취하고자 하는 경우 및 사법기관의 요청이 있을 때에는 회원의 동의없이 관련기관에 제공할 수 있습니다.
쿠키(Cookie)의 운용 및 활용
개별 회원님에 대한 맞춤서비스를 제공하기 위해서 베스켓은 회원님의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(Cookie)'를 사용합니다. 쿠키는 HTTP 서버가 이용자 브라우저에게 보내는 소규모의 데이터 꾸러미로서 귀하의 컴퓨터 하드 드라이버에 저장됩니다.

쿠키는 웹사이트와 PC간의 커뮤니케이션을 위해 PC에 저장되는 실행이 불가능한 작은 데이터로 PC의 다른 부분에는 전혀 영향을 주지 않습니다. 회원님에게 더 나은, 그리고 보다 적절하고 유용한 서비스를 전달하기 위해 쿠키를 사용하여 회원님이 누구인지 알아내고(회사 컴퓨터에 저장된 정보를 통하여) 회원님의 계정에 관한 정보를 찾아냅니다. 이 쿠키는 귀하가 처음 회원등록을 하거나 "로그인"할 때 설정되며 서비스를 "로그아웃"할 때 삭제됩니다.
쿠키는 웹브라우저상에 도구의 인터넷옵션을 조절하여 쿠키를 조절할 수 있습니다

개인정보 보호를 위한 기술적 제도적관리
회원님의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되고 있습니다. 회원 계정의 비밀번호는 오직 본인만이 알 수 있으며, 개인정보의 확인 및 변경도 비밀번호를 알고 있는 본인에 의해서만 가능합니다. 따라서 회원님의 비밀번호는 누구에게도 알려 주어서는 안되며, 비밀번호에 대한 보안을 유지할 책임은 회원 자신에게 있습니다. 회원님 스스로가 개인정보 유출방지를 위해서 항상 노력해 주시면 감사하겠습니다.

베스켓 또는 소속 임직원이 전화, e-mail 기타의 방법으로 회원님에게 비밀번호를 질문하는 경우는 절대 없으므로, 어떠한 경우에도 비밀번호를 타인에게 알려주지 마십시오.

베스켓은 해킹 등에 의해 웹사이트로부터 회원의 개인정보가 분실·도난·누출·변조·훼손되지 않도록 안정성 확보에 필요한 다음과 같은 기술적 대책을 강구하여 만약의 사태에 대비하고 있습니다.
- 비밀번호 등을 이용한 보안장치
- 백신 프로그램을 이용한 컴퓨터바이러스 방지장치
- 암호알고리즘 등을 이용하여 네트워크 상에 개인정보를 안정하게 전송할 수 있는 보안장치
- 침입차단 시스템 등을 이용한 접근통제장치
- 데이터 백업 기타 안전성 확보를 위하여 필요한 기술적 장치

자신의 개인정보 열람, 정정 및 삭제
회원님은 언제든지 등록되어 있는 회원님의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있으며, 아이디(ID) 삭제를 요청하실 수 있습니다. 회원님 개인정보의 열람 및 정정은 Besket의 개인정보수정에서 하실 수 있으며, 회원탈퇴 신청은 로그인하여 회원수정에 들어가시면 탈퇴 메뉴가 있으며, 탈퇴 즉시 고객님의 정보는 DB에서 삭제됩니다.

개인정보와 관련하여 불만이나 의견이 있으신 분은 개인정보 관리담당자에게 메일 또는 전화로 의견을 주시면 접수 즉시 조치하고 처리결과를 통보해 드리겠습니다.

만 14세 미만 아동(어린이)의 개인정보 보호
베스켓이 만14세 미만의 아동(어린이)으로부터 개인정보를 수집하는 경우에는 아동이 이해할 수 있는 알기 쉽고 평이한 표현으로 개인정보의 수집목적 및 이용목적 등을 명시하고 법정대리인의 동의를 받습니다. 베스켓은 만14세 미만 어린이의 정보를 다른 사람 또는 업체와 공유하지 않으며, 만14세 미만의 어린이에게는 광고메일을 발송하지 않습니다. 이상의 베스켓의 개인정보보호정책은 2005년 12월 5일부터 시행합니다.


  사업자 등록번호 : 217 - 04 - 78481   상호 : 남흥건축산업 (구 : 베스켓)
  주소 : 서울 도봉구 창동 296 - 10    TEL : 070-8654-5949    H.P : 010-5308-1303    FAX : 02-6008-1139